Севастопольские либерал-демократы определились с кандидатами на выборах в Ленинский и Гагаринский советы

18 июля на базе общественной приемной ЛДПР прошла партийная конференция, в ходе которой были выдвинуты кандидаты на досрочные выборы в Ленинский и Гагаринский советы. 

По итогам конференции кандидатами на досрочные выборы в Ленинской совет были выдвинуты по избирательному округу №1 Сергей Коренев, Владимир Глинки, Игорь Зарайский, по избирательному округу №2 Виктория Этенко, Лариса Бусыгина, Елена Листопад, по избирательному округу №3 Сергей Черевко, Юлия Богодухова, Роксана Староверова.

В качестве кандидатов на досрочные выборы в Гагаринский совет были выдвинуты по избирательному округу №1 Сергей Гацолаев, Людмила Пожарская, по избирательному округу №2 Кирилл Кучмий, Валерий Гацолаев, Алексей Хрюкин, по избирательному округу №3 Сергей Живодуев, Александр Потремай. 

Координатор Севастопольского отделения ЛДПР Илья Журавлев пожелал кандидатам победы на предстоящих выборах, отметив, что они могут рассчитывать на помощь и поддержку всех севастопольских партийцев и сторонников. 

«Все наши кандидаты – это наши активные партийцы, зарекомендовавшие себя на ниве общественно-политической работы, благотворительности, волонтерстве. Многие из них уже имеют успешный опыт депутатской деятельности, хорошо известны горожанам», - подчеркнул Илья Журавлев.

Напомним, 14 июля Илья Журавлев подал полный перечень документов, включая подписные листы с подписями муниципальных депутатов, для регистрации в качестве кандидата на должность губернатора Севастополя. 

Также на довыборы в Нахимовский совет от ЛДПР были выдвинуты координатор Нахимовского отделения Наталия Самойленко и помощник депутата Госдумы Денис Денисов. Оба кандидата уже зарегистрированы Нахимовским избирком.

Удостоверение кандидата в депутаты на довыборах в Заксобрание по второму мажоритарному округу получил и глава региональной «Нефро-лиги» Сергей Гацолаев. 

 

@smilemakc © 2020