Партийцы передали подарки в "Союз "Чернобыль" Севастополя в честь памятной даты

Координатор Ленинского отделения ЛДПР Виктория Этенко и активист молодежного отделения ЛДПР Борис Этенко передали сувениры с символикой партии региональной общественной организации инвалидов и ветеранов "Союз "Чернобыль" Севастополя, с которой давно сотрудничают

Подарки партийцы передали в честь памятной даты. 30 ноября 2021 года исполнилось 35 лет со дня завершения строительства объекта «Укрытие» на Чернобыльской АЭС.

В этот день завершилось строительство объекта «Укрытие» – гигантского саркофага, укрывшего разрушенный четвертый энергоблок АЭС. И этот день неофициально называют Чернобыльским Днем Победы. Для его достижения Россия напрягала все силы, а ликвидаторы рисковали здоровьем и жизнью, чтобы изолировать очаг смертоносной радиации и предотвратить глобальную радиационную катастрофу.

Севастопольское отделение ЛДПР не могло пропустить такую важную дату. К тому же партийцы давно поддерживают дружеские отношения с ветеранскими, общественными организациями и "Союзом "Чернобыль", проводя совместные мероприятия.  

@smilemakc © 2020