Кто в ответе за разрушенные детские площадки?

Партийцы Нахимовского отделения ЛДПР подняли вопрос насчет ремонтно-восстановительных работ детских площадок в Севастополе, большее число которых пришло в негодность. А это представляет угрозу жизни и здоровью детей

Напомним, на днях Нахимовцы создали региональную общественную организацию "Гражданский взгляд Севастополя", где планируется обсуждать и решать наболевшие вопросы севастопольцев.

Тема детских площадок вызвала активное обсуждение в комментариях. Есть и комментарий от Правительства города относительно восстановления площадок. В ответе сказано: "Реализация мероприятий по благоустройству отдельных территорий города Севастополя (в том числе установке детских площадок), возможна в рамках реализации конкурса «Самый дружный двор». По вопросу участия в конкурсе рекомендуем обращаться в адрес местной администрации соответствующего муниципального округа".

У местных жителей в ответ на это возник резонный вопрос, а без конкурса текущий ремонт разве не положен? Неужели площадки не имеют гарантии?  

Партийцы и дальше планируют поднимать острые вопросы, касающиеся города, с целью их дальнейшего решения.  

@smilemakc © 2020