Делегация из Севастополя приняла участие в праздновании 32-летия ЛДПР

13 декабря члены ЛДПР отмечали важный для них день - 32-летие партии. В Москву по этому случаю прибыли вице-спикер заксобрания, депутат ЛДПР Илья Журавлев и депутат ЛДПР Андрей Куринов

Во время торжества лидер партии Владимир Жириновский отметил, что все эти годы ЛДПР разговаривала со своими избирателями честно, продолжая защищать их интересы.  

"Мы вносим демократические законопроекты в законодательство. Мы, фракция ЛДПР — мозг Государственной Думы, обращайтесь к нам, мы будем писать законы, а другие партии будут их вносить на благо общества. Лишь бы эти законы выполнялись", ‒ прокомментировал политик.

Добавив, что ЛДПР никогда не позволит себе превратиться в партию лозунгов, чиновников и олигархов. Партийцы защищают интересы простого народа, обычных русских людей, живущих в России. В стране много партий, но главная по значимости — ЛДПР.  

В свою очередь, Илья Журавлев напомнил, как в исторически значимый 2014 год Владимир Жириновский первым из высокопоставленных российских политиков посетил Крым и Севастополь, поддержав горожан в нелегкие дни Русской весны.  

"В этом же году в апреле было создано Севастопольское отделение ЛДПР. Сегодня в нашей партии насчитывается более 2 тысяч  членов - людей, которым небезразлична судьба Севастополя и его жителей. Деятельность ЛДПР направлена на социальное благополучие россиян. Это отражается в законопроектах, которые выдвигает партия и в деятельности партийцев", - сообщил Журавлев.  

@smilemakc © 2020