Партийцы добиваются безопасности на заброшенном объекте

Какие мальчишки не любят исследовать катакомбы и разрушенные со времен войны объекты?! А когда живешь в шаговой доступности, скажем, от 7-ой Мортирной батареи, доступ в которую открыт, то остановить юных исследователей невозможно. С этой проблемой родители детей, проживающих в доме на улице Симонок, 53 обратились к координатору первичного отделения ЛДПР "Радиогорка" Алексею Плотникову

Батарея находится в аварийном состоянии и дети рискуют травмироваться, но никаких ограничительных знаков на этом объекте нет.

К решению этого вопроса подключился депутат заксобрания ЛДПР Артем Гордиенко. Выяснилось, что у этого объекта нет собственника. Поэтому "заходи кто хочет". Но так не должно быть, ведь батарея несет угрозу жизни и здоровью севастопольцев.

 

Партийцам удалось добиться, чтобы на место приехала комиссия от Департамента общественной безопасности Севастополя. На сегодняшний день установлены предупреждающие знаки об опасности. Появились также таблички указывающие, что данный объект является памятником истории и архитектуры.

Но чтобы установить ограждения, необходимо, чтобы батарея была закреплена за собственником, который за свои средства и поставит забор, чтобы мальчишки не шастали.  

Этот вопрос до полного его решения Севастопольское отделение ЛДПР берет под свой контроль.  

 

 

 

@smilemakc © 2020