Полезное за неделю: чем могут гордиться партийцы Севастопольского отделения ЛДПР

Продолжаем традиционную рубрику "Полезное за неделю", в которой рассказываем, каких результатов в работе удалось достичь членам Севастопольского отделения ЛДПР

Группа депутатов заксобрания Севастополя разработала и внесла изменения  в закон «О налоговых ставках по отдельным налогам». Среди разработчиков поправок депутаты ЛДПР Илья Журавлев, Андрей Куринов и Артем Гордиенко.

Во время заседания в заксобрании Севастополя, поправки приняли единогласно, а также сам законопроект во втором чтении.  

Суть поправок заключается в том, что общая ставка в 4% и 1 % для отдельных категорий сельхозтоваропроизводителей продлевается на 2022 год.

Координатор Ленинского отделения ЛДПР Виктория Этенко и активист молодежного отделения Борис Этенко передали партийные подарки в "Союз "Чернобыль" Севастополя в честь памятной даты - 30 ноября 2021 года исполнилось 35 лет со дня завершения строительства объекта «Укрытие» на Чернобыльской АЭС.

Партийцы давно поддерживают дружеские отношения с ветеранскими, общественными организациями и "Союзом "Чернобыль", проводя совместные мероприятия.  

Также Ленинцы не забывают памятные даты и почтили память героев Отечества, возложив цветы на кладбище "Коммунаров".

Госжилнадзор обязался проверить проблемный дом на Рабочей, 5 после обращений членов Нахимовского отделения ЛДПР. Более того, Нахимовцы добились того, чтобы возле детской площадки начались работы по благоустройству территории.

Благодаря вмешательству депутата заксобрания от ЛДПР Артема Гордиенко, на Хрюкина, 3 решена проблема с уборкой территории. До этого местные жители почти полгода не видели у себя во дворе дворника.  

13 декабря исполнилось 32 года ЛДПР. В честь этой праздничной даты партийцы раздавали жителям города подарки с символикой ЛДПР.

Чтобы оперативнее помогать в решении наболевших вопросов горожан, по инициативе координатора Нахимовского отделения ЛДПР Наталии Самойленко была создана региональная общественная организация "Гражданский взгляд Севастополя".

@smilemakc © 2020