ЛДПР на своем примере показывает, насколько важна вакцинация

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский в своем телеграм-канале отметил, что делает уже седьмой укол против коронавируса, отлично себя чувствует и ни разу не болел

"Коронавирус продолжает поступь по планете. Только в нашей стране от него погибли уже почти полмиллиона человек! Только представьте масштаб. Это как разом вымерла бы Тула, Калининград или Рязань. Однако половина населения России пока не созрела, чтобы вакцинироваться. И это вызывает лишь сожаление. Значит, пандемия будет продолжаться, люди будут дальше заражаться и болеть, а размер города мертвых, к сожалению, будет расти. Сначала он может увеличиться до масштабов Саратова или Тюмени, а потом и перешагнуть в разряд миллионников, как Волгоград, Уфа или Самара. Ну, а дальше лучше и не загадывать… Вакцинируйтесь, друзья. Ранее я уже сделал вакцинацию «Спутником V», а на этот раз – «КовиВаком» от Центра имени Чумакова. Это классическая вакцина с инактивированным вирусом, технология, испытанная десятилетиями. В общей сложности для меня это уже седьмой укол, начиная с сентября 2020 года. И я ни разу не болел коронавирусом, чувствую себя хорошо", - прокомментировал Владимир Жириновский.

В свою очередь члены Севастопольского отделения все прошли вакцинацию и ревакцинацию, считая, что это забота не только о своем здоровье, но и окружающих.  

@smilemakc © 2020