Куда делись тротуары на Томской и Муромской?

В районе улиц Томская и Муромская в Севастополе находится школа №26. Очевидно, что через дорогу переходит огромное число подростков и детей. Однако теперь у родителей есть повод беспокоиться. На указанных улицах исчезли тротуары. И на эту проблему обратили внимание партийцы Нахимовского отделения ЛДПР

Согласно законодательным нормам, чиновники должны не только давать распоряжения о строительстве тротуаров, но и заботиться о том, чтобы дороги были безопасными.  

"Увеличивающаяся интенсивность автомобильного движения на дорогах по улице Томская и улице Муромская, где находится школа 26, требует от властей проявления повышенной заботы о юных пешеходах. Раньше на этих улицах были тротуары, а сейчас их нет. Каждый день жители Нахимовского района вынуждены рисковать своей жизнью и жизнью детей", - отмечают партийцы.  

Об этой проблеме партийцы расскажут в частности уполномоченному по правам человека в городе Севастополе Павлу Буцаю и уполномоченному по правам ребенка Марине Песчанской.  

Напомним, чтобы оперативно решать злободневные вопросы насчет благоустройства города и социальные проблемы горожан, координатор Нахимовского отделения ЛДПР Наталия Самойленко с единомышленниками создала региональное общественное объединение "Гражданский взгляд Севастополя".

@smilemakc © 2020