Партийцы помогли решить проблему безымянных остановок в Севастополе

Куда вызвать скорую, полицию или спасателей, если ЧП произошло у остановки общественного транспорта, но ее названия нет? С проблемой безымянных остановок столкнулись представители Нахимовского отделения ЛДПР. Благодаря их инициативе проблема решилась

 Координатор первичного отделения ЛДПР Елена Чудовская на днях увидела молодого мужчину, который лежал неподвижно возле остановки на Северной стороне. Местные жители между собой называют ее «Шиномонтаж», но это - неофициальное название.

С молодым человеком могло случиться что угодно, и не стоит сразу проходить мимо, думая, что причиной бессознательного состояния является алкоголь, указала Чудовская.

Координатор отделения ЛДПР вызвала полицию, но вот опознавательных знаков на остановке нет. В результате полицейские кружили по району, останавливаясь возле каждой шиномонтажной мастерской,  а время, которое для человека могло стать решающим, утекало сквозь пальцы.

 И ведь такая остановка без названия в Севастополе не одна. О проблеме партийцы сообщили в департамент транспорта города Севастополя.

 Ответ пришел положительный. В департаменте сообщили, что запланирована работа по инвентаризации остановочных павильонов. Будет оформлен заказ табличек с названиями, который включили в план работ на 2022 год.

@smilemakc © 2020