Полезные дела партийцев за неделю

Продолжаем традиционную рубрику полезное за неделю, во время которой публикуем итоги прошедшей недели. Что важного и полезного для города и его жителей удалось сделать партийцам Севастопольского отделения ЛДПР

 ЛДПР добивается безопасности на заброшенном объекте, доступ на который открыт. Говорится о 7-ой Мортирной батарее.

Партийцам удалось добиться, чтобы на место приехала комиссия от Департамента общественной безопасности Севастополя. На сегодняшний день установлены предупреждающие знаки об опасности. Появились также таблички указывающие, что данный объект является памятником истории и архитектуры.

Но чтобы установить ограждения, необходимо, чтобы батарея была закреплена за собственником, который за свои средства и поставит забор, чтобы мальчишки не шастали.  

Этот вопрос до полного его решения Севастопольское отделение ЛДПР берет под свой контроль.  

 Координатор Нахимовского отделения ЛДПР Наталия Самойленко подняла вопрос насчет отсутствия тротуаров на улицах Муромская и Томская. Речь идет о безопасности.

 Кроме этого, депутаты продолжили работу над разработкой закона «Об образовании в городе Севастополе», который нуждается в корректировках.

Также Нахимовцы помогают разрешить тему насчет безымянных остановок общественного транспорта. Из-за этого машины скорой, полицейские и спасатели порой не могут найти нужный адрес. Теряется драгоценное время, которое может стоить кому-то жизни.

 Тему благоустройства парка 35-летия Победы в микрорайоне Радиогорка Севастополя местные жители поднимали неоднократно. Севастопольское отделение ЛДПР также участвовало в решении этого вопроса. Проблема заключалась в том, что этот земельный участок имел статус «специального значения», а значит, никакие работы на этой земле проводить было нельзя. Но партийцы добились положительного решения  вопроса.

«Земельный участок парка 35-летия Победы теперь имеет  кадастровый номер 91:04:003009:61 и статус «территория общего пользования» код 12.0.

 Наконец, ЛДПР добивается обустройства отделения почты на Радиогорке.

@smilemakc © 2020