Депутат ЛДПР принял участие в торжественной церемонии награждения

В Севастополе в преддверии новогодних праздников прошла церемония награждения сотрудников полиции, Росгвардии и жителей Севастополя за высокие служебные и спортивные достижения, а также за активное содействие органам внутренних дел. На мероприятии присутствовал депутат заксобрания Севастополя от ЛДПР Артем Гордиенко

Почётными гостями праздничной церемонии стали сенаторы Российской Федерации Екатерина Алтабаева, Сергей Колбин, а также Благочинный Севастопольского церковного округа протоиерей Сергий Халюта.

Выступая перед присутствующими, начальник УМВД России по Севастополю генерал-майор полиции Павел Гищенко отметил уникальность и символическое значение города, который вошёл в историю, как колыбель русского православия. В тяжёлые для России времена люди в погонах стояли плечом к плечу со священнослужителями. Начальник УМВД поблагодарил протоиерея Сергия Халюту за участие в наиболее значимых для Управления мероприятиях, помощь в духовном воспитании сотрудников органов внутренних дел и вручил ему ведомственную награду – нагрудный знак МВД России «За содействие МВД».

Юным севастопольцам - Андрею Пономарёву и Анастасии Щегловой сенаторы Российской Федерации вручили памятные медали «За проявленное мужество». Они помогли семье отыскать пропавшего мальчика на опасных тропах в лесном массиве Скельской пещеры. 

Благодарственными письмами за достижения в служебной деятельности сенаторы Российской Федерации отметили сотрудников УМВД и Росгвардии, а также спортсменов-«динамовцев», мировых призёров по рукопашному бою и вольной борьбе Дарью Крапивину и Кристину Михневу.

«От лица депутатского корпуса и пенсионеров ОВД поздравил присутствующих с вручением заслуженных наград, пожелал в Новом году всем крепкого здоровья, семейного благополучия и достижения поставленных перед собой целей. Вручил своему коллеге, полковнику полиции, сенатору Российской Федерации Сергею Николаевичу Колбину удостоверение Севастопольской региональной общественной организации ветеранов и пенсионеров ОВД», - отметил Артем Гордиенко.

 

 

 

 

@smilemakc © 2020