Партийная пресса

Газета "ЛДПР в Севастополе" №2 за апрель

Газета «ЛДПР в Севастополе» №3 за май

Читайте в новом номере газеты «ЛДПР в Севастополе»: Депутаты Госдумы предлагают повысить фиксированную выплату к пенсии с 75 лет В Севастополе запретили продавать снюсы, айкосы и вейпы детям ЛДПР подняла тему засилья бездомных на улицах В Севастополе предложили установить доплату для педагогов ЛДПР и общественная палата договорились о сотрудничестве Спортсмены просят разрешить им командные тренировки Волонтеры ЛДПР помогают ветеранам

Газета "ЛДПР в Севастополе" №1 (март)

Пока вы сидите дома и скучаете, мы подготовили для вас новый выпуск газеты «ЛДПР в Севастополе». Читайте и вспоминайте вместе с нами, каким насыщенным и интересным был март, сколько классных мероприятий провели наши партийцы. Верим, что очень скоро карантин закончится и мы снова вернемся к нашей полной интересными встречами и полезными делами партийной жизни. В частности, в этом выпуске читайте: «Если бы к предложениям ЛДПР вовремя прислушивались многих проблем можно было избежать», «Илья Журавлев избран главой Севастопольского отделения ЛДПР», «В Севастополе электромобили освободят от транспортного налога», «ЛДПР рекомендует: что делать при эпидемии коронавируса», «Наши футболисты уверенно идут к победе», «В Севастополе прошел турнир по регби, приуроченный к годовщине Русской весны» и многое другое.

Советы Жириновского В.В.

ВЛАДИМИР ЖИРИНОВСКИЙ — САМЫЙ ОПЫТНЫЙ КАНДИДАТ

№ 02 (333) / 2018 "ВРЕМЯ ВКЛАДЫВАТЬ В СЕБЯ"

№ 01 (332) / 2018 "Пора сделать мощный рывок вперёд!"

СЛЫШАТЬ ЛЮДЕЙ! РАБОТАТЬ ДЛЯ ЛЮДЕЙ!

"ЛДПР в Севастополе" № 02 (11) ноябрь 2018г.

@smilemakc © 2020