5-го июля - 216 лет со дня рождения великого флотоводца, героя Обороны Севастополя адмирала Павла Нахимова.

5-го июля - 216 лет со дня рождения великого флотоводца, героя Обороны Севастополя адмирала Павла Нахимова. 

Руководитель фракции ЛДПР в Законодательном Собрании Севастополя Илья Журавлев принял участие в возложении цветов к монументу П.С. Нахимова совместно с коллегами.
- «Павел Степанович Нахимов для меня великий патриот государства Российского. 
Бессмертными стали великие подвиги легендарного Адмирала Нахимова во времена Крымской войны и 1-й обороны Севастополя. Своей величайшей победой в Синопском сражении Нахимов украсил летопись Русского флота, навсегда оставив этот памятный подвиг в морской истории. Защищая Крымскую землю и наш славный город, Павел Степанович ни на секунду не оставил свои позиции, наравне с простыми солдатами был на передовой, где получил смертельное ранение. Пользовался величайшим нравственным влиянием на солдат и матросов, звавших его «отцом-благодетелем».
Для нынешнего подрастающего поколения Нахимов это пример безграничной любви к Родине, к народу, высокий показатель чести и отваги, пример самопожертвования во имя верности и службы Отчизне.
Я горд тем, что живу и работаю в Севастополе, в городе прославленном такими героическими личностями, как Павел Степанович Нахимов.» - обратился к читателям и подписчикам в посте Илья Журавлев на своей официальной странице в
Facebook.