Александр Курдюмов: все вместе мы сделаем мощный рывок вперед!

Руководитель Избирательного штаба партии, член Президиума фракции ЛДПР в ГД, руководитель ЦКРК ЛДПР Александр Курдюмов поблагодарил всех членов и сторонников партии за активную и самоотверженную работу в период предвыборной кампании. 

Свою благодарность глава Избирательного штаба кандидата в Президенты РФ, лидера ЛДПР Владимира Жириновского выразил членам штаба, депутатам ЛДПР всех уровней власти, аппарату фракции ЛДПР в ГД РФ, сотрудникам ЦА ЛДПР, доверенным лицам кандидата, координаторам отделений, активистам и сторонникам партии. Александр Курдюмов отметил, что благодарен всем за профессиональную и слаженную деятельность, за самоотверженную работу, которая была проделана в период предвыборной кампании. 

Заместителями руководителя штаба стали Руководитель протокола, начальник пресс-службы ЛДПР Станислав Пахомов; Руководитель аппарата Избирательного штаба, глава аппарата фракции ЛДПР в ГД Максим Зайцев; Руководитель Управления идеологии, агитации и пропаганды, глава думского Комитета по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи Михаил Дегтярев; Руководитель Управления организационно-партийной работы, член Комитета ГД по аграрным вопросам Сергей Каргинов; Руководитель Управления делами, первый заместитель руководителя ЦА ЛДПР Ирина Горькова; первый заместитель руководителя ЦКРК ЛДПР Алексей Логинов. 

Агитация, встречи с Председателем ЛДПР и его доверенными лицами проходили по всей стране, в каждом регионе России под руководством членов штаба партии активисты ЛДПР общались с населением, принимали обращения от граждан, записывали наказы избирателей и следили за надлежащим соблюдением законов РФ. Работать приходилось без выходных, а членам Избирательного штаба и сотрудникам практически круглосуточно. Благодаря общим усилиям членов и сторонников партии удалось добиться хороших результатов – Владимир Жириновский занял третье место на выборах Президента РФ. Если бы выборы были полностью прозрачными, то процент голосов избирателей, отданных за Владимира Жириновского, был бы гораздо выше. 

«Я искренне благодарен тем из вас, кто пришёл 18 марта на избирательные участки и сделал свой выбор в пользу Владимира Жириновского, в пользу его опыта, его силы, его желания изменить нашу жизнь к лучшему! Большое спасибо вам за поддержку нашего лидера! 

И, несмотря на результаты, я уверяю вас, это только начало нашей с вами совместной масштабной работы на благо России! Вместе мы сделаем мощный рывок вперёд!» - подчеркнул Александр Курдюмов.