Доверенные лица Владимира Жириновского в Севастополе приступили к работе

22 января 2018г. в Москве прошло совещание доверенных лиц Владимира Жириновского на выборах Президента во всероссийском масштабе. В здании приемной Центрального аппарата Партии собрались представители ЛДПР со всех уголков России. Повесткой дня стала стратегия либерал-демократов на президентских выборах. Списки доверенных лиц сформированы практически полностью. Совещание с доверенными лицами длилось около 2-х часов. 
На встрече со своими представителями в регионах Владимир Вольфович говорил о выборах и своей программе, а также поделился опытом ведения дебатов. На вопрос о том, как сам Владимир Жириновский настраивается перед выступлением, политик ответил, что особой подготовки ему не требуется, большую роль играет генетика и предрасположенность к общению на публике.

«Он привык тихо говорить с аспирантами, дома с женой, в библиотеке. А здесь полемика, здесь взрыв, здесь бокс. Чуть пропустил удар — все. И возвращаться нельзя»  — Владимир Жириновский.

За это время лидер Партии поднимал и обсуждал разные вопросы, начиная от коррупции, проблем современной экономики, заканчивая тем, как можно использовать накопленные за долгие годы работы опыт ЛДПР на политической арене. 
В нынешнюю предвыборную компанию не стали приглашать доверенными лицами представителей шоу бизнеса, актеров. -«Привлекать на время выборов людей, чтобы позаимствовать их известность — это не в стиле ЛДПР»,— сообщил глава избирательного штаба Владимира Жириновского депутат Госдумы Алексей Диденко. Списки сформировались исключительно из представителей партийной элиты - из совета старейшин, из молодежной организации. Также своей предвыборной опорой Владимир Жириновский видит региональных и местных лидеров. В рамках действующего законодательства кандидат на пост президента может назначить до 600 доверенных лиц. В Севастополе доверенными лицами Владимира Вольфовича Жириновского на выборах президента стали: координатор Нахимовского местного отделения ЛДПР- Наталия Сергеевна Самойленко, координатор Гагаринского местного отделения ЛДПР – Федцов Дмитрий Викторович и член координационного совета Севастопольского Городского отделения ЛДПР – Вафин Эрнес Юсупович.