ИНТЕРВЬЮ КООРДИНАТОРА НАХИМОВСКОГО МЕСТНОГО ОТДЕЛЕНИЯ ЛДПР в Севастополе НАТАЛИИ СЕРГЕЕВНЫ САМОЙЛЕНКО

Корреспондент:    В чем конкретно заключается работа координатора местного отделения Партии?

 

         Н.С. Самойленко:    -Передо мной  поставлены совершенно четкие и вполне выполнимые задачи, такие как создание первичных отделений в Нахимовском районе, укрепление партийной дисциплины, непосредственное взаимодействие с активом местного отделения, подготовка к общественной работе координаторов первичных отделений. Это ежедневная, ответственная работа, которая радует своими положительными показателями.

             На данный момент в Нахимовском  местном отделении действует 8 первичных отделения, так называемые «первички».  Создание дополнительных первичных отделений, поможет активизировать работу по всем направлениям и каждое первичное отделение будет самостоятельно наполнять повестку дня местного отделения, что поможет быстро и продуктивно реагировать на ту или иную ситуацию, по максимуму задействовать каждого члена партии для реализации поставленных задач нашего лидера ЛДПР и в различных мероприятиях района и города.

Общими усилиями планируется качественно улучшить работу местного отделения для реализации партийных задач, привлечь больше членов партии.

 

  Корреспондент:      Чего удалось добиться местному отделению за 2017г., какие проводились мероприятия, события?

 

      Н.С. Самойленко:  - О проделанной работе за весь 2017 год ответить не могу, так как приступила к ней в октябре 2017 года. Сложность заключалась лишь в том, что необходимо было как можно быстрее познакомиться со всеми членами партии Нахимовского района. Вот как раз благодаря мероприятиям мне удалось с ними и познакомиться. Это день учителя, встреча с представителями Пенсионного фонда РФ г. Севастополя,  День единства народов, пикеты «За чистоту русского языка»,  День логопеда, день матери,  Международный день инвалида, День основания ЛДПР, «Круглый стол» - встреча всех активистов города. В Феврале этого года, 2018г. мы приняли участие в митингах 15 февраля, это День памяти о россиянах, исполнявших служебный долг за пределами Отечества, 23 февраля – День защитника Отечества. Практически ежедневно я провожу рабочие встречи с активом партии. Пользуясь, случаем, мне хотелось бы поблагодарить всех активистов за проделанную ими работу, за вклад, который каждый партиец принес в наше общее дело.

 

 

   Корреспондент:     Что предпринимается в сфере молодежной политики?

 

    Н.С. Самойленко: - Хотелось бы возродить работу молодежной организации. Мое видение – это должны быть активные молодые граждане,  которые будут принимать участие в партийных мероприятиях:  таких как субботники, экологические патрули, помощь ветеранам, участвовать в реализации социальных проектов - проектов на самом деле много. Но самое главное это найти для себя, что то интересное и включаться в работу и получать от этого удовольствие!

   На мой взгляд, именно молодежь является будущим нашей страны: «Нужно, в первую очередь, найти себя как личность, найти свое место, совершенствовать свои возможности, приносить пользу не только себе, но и всему обществу.

 

    Корреспондент:     С какими проблемами, просьбами, вопросами, чаще всего обращаются севастопольцы к координатору местного отделения

 

Н.С. Самойленко: - Большая часть обращений (пока устного характера) –касается вопросов ремонтов как самих домов, так и внутридомовых систем, и придомовых территорий. Вопросы обеспечения вывоза мусора. Бытовые вопросы».

 

Вторая группа вопросов, которые волнуют жителей города – земельные. «Подтверждение правоустанавливающих документов на имущество – на землю, на дома.

 

И третья группа вопросов – социальная. Это пенсии, пособия, подтверждение статуса ветерана труда, жителя осаждённого Севастополя,а также проблемы миграционного характера, здравоохранения - это все жизненные вопросы, которые задает наш избиратель.  — Главная наша цель это интересы жителей нашего района

 

Корреспондент:       Обращение к читателям нашей газеты?  

 

Н.С. Самойленко: - Уважаемые члены и сторонники ЛДПР, а также читатели нашей газеты! Предлагаю присоединиться к нам, активно включаться в работу, с радостью и душою участвовать в наших мероприятиях. Наши двери всегда открыты для Вас!