Координатор Севастопольского отделения ЛДПР Илья Журавлёв о роли молодёжи в общественной и политической жизни страны

Руководитель фракции ЛДПР в Законодательном Собрании города Севастополя, Координатор Севастопольского отделения ЛДПР Илья Журавлёв принял участие в заседании Высшего Совета партии ЛДПР в Москве.

Члены партии обсудили роль молодежи в политической и общественной жизни Российской Федерации. По словам Ильи Журавлёва, этой теме уделяется пристальное внимание в партии.

-"16-17мая 2018г. в Москве состоялось заседание Высшего Совета партии ЛДПР. Одним из важных аспектов в повестке дня был вопрос молодежной политики. Роль молодежи в политической и общественной жизни Российской Федерации. На мой взгляд, сегодня необходимо обратить внимание на популяризацию технического профессионального образования. На предприятиях есть менеджеры, руководители, но остро ощущается нехватка рабочих рук. Стране нужно больше инженеров, представителей технических специальностей, чем экономистов и юристов. Что же касается молодежи, желающей посвятить себя политической жизни города, а возможно и страны, на сегодняшний день, это, увы, достаточно проблематично. Ранее, например, в период Советского Союза политических деятелей готовили еще со времен пионерии, существовали определенные этапы в политической карьере. Сегодня, к сожалению, этого нет. Мы считаем, что этому вопросу также нужно уделять внимание, и, по мнению руководителя либерально-демократической партии Владимира Жириновского, все ответственные посты в государстве уже сейчас должны занимать молодые люди. Я разделяю и поддерживаю мнение Владимира Вольфовича по данному вопросу. К большому сожалению, сейчас отсутствует ряд институтов, которые готовят молодежь к работе на этих местах. Если мы сегодня не будем уделять этой проблеме внимание, то очень скоро может сложиться так, что некому будет работать – ни руками, ни головой. В наши дни очень важно не забывать об общественных молодежных организациях в городе и стране, уделять внимание воспитанию подрастающего поколения в духе патриотизма. Ведь не секрет, что именно молодежь во всем мире является двигателем инициатив, положительных изменений и динамичного развития." - говорится в сообщении Ильи Журавлева на его личной странице социальной сети Facebook