Координатор СГО ЛДПР Илья Журавлев принял участие в XXVIII Конференции Южно-Российской Парламентской Ассоциации

                 Сегодня проходит XXVIII Конференции Южно-Российской Парламентской Ассоциации в городе Ялта Республики Крым. В рамках Конференции состоятся заседания комитетов, Совета ЮРПА и Пленарное заседание, на которых планируется обсудить около 54 вопросов повестки дня.
                 Кординатор Севастопольского городского отделения ЛДПР, Депутат Законодательного Собрания Севастополя Илья Журавлев является делегатом Конференции ЮРПА. Подробностями своего участия в данном мероприятии Илья Журавлев поделился с читателями нашего сайта:

               -"Мною подготовлено обращение с инициативой, к Председателю Правительства РФ, по вопросу изменения федерального законодательства в сфере обеспечения безопасности пассажиров легкового такси. В сентябре 2017 года ЮРПА уже было направлено подготовленное обращение по вопросу внесения изменений в федеральное законодательство, регулирующее вопросы обеспечения безопасности пассажиров легкового такси и идентификации легковых такси по отношению к иным транспортным средствам. Коллеги из соседних регионов поддержали инициативу о дополнении норм федерального законодательства таким обязательным требованием к легковым такси, как использование государственных регистрационных знаков, имеющих поле желтого цвета. Необходимость внесения таких изменений, обусловлена тем, что большая часть водителей легковых такси Севастополя и других субъектов федерации работает нелегально, без соответствующих разрешительных документов и обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортных средств. Упорядоченное определенным образом регулирование правоотношений в сфере перевозок пассажиров и багажа легковым такси со стороны государства будет способствовать повышению уровня безопасности перевозок пассажиров и багажа легковым такси, сохранению жизни и здоровья граждан, улучшит дорожно-транспортную обстановку, повысит качество предоставляемых услуг. 
Указанные факторы позитивно отразятся на процессе развития туристической отрасли, особенно важным это является для южных регионов Российской Федерации. На Конференции ЮРПА я планирую обратиться к коллегам, с предложением поддержать инициативу о расширении обязательных требований к такси." -
резюмировал парламентарий.