Лидер ЛДПР: Детей нужно называть редкими именами, они будут чувствовать свою уникальность

Владимир Жириновский побывал сегодня в гостях у молодой семьи. Лидер ЛДПР обсудил с молодой парой условия жизни в столице и основные бытовые проблемы, с которыми приходится сталкиваться современной молодёжи.

Председатель ЛДПР Владимир Жириновский дал молодой семье несколько ценных советов, рассказав, как сохранить крепкие отношения на долгие годы, и что нужно сделать для того, чтобы любовь друг к другу всегда жила в их сердцах.

«Обидно, что в России много неполных семей. Как вести воспитание детей, если нет отца, например? А ведь детям нужен отец. Детям вообще всегда нужно уделять больше внимания, чем взрослым. И этим должны заниматься родители, тогда в доме будет любовь и уважение друг к другу. 

У человека всегда есть выбор: работа или семья. Женщина, если она родила ребёнка, наверное, должна выбрать дом и детей. Работу можно найти всегда, а счастье и любовь близких тяжело. 

А детей нужно называть редкими русскими именами, это очень выгодно для повышения самооценки ребёнка. Тимофей, Трофим, Тихон, Евдокия - они будут чувствовать свою уникальность и благодарить за это родителей», - заключил лидер ЛДПР.