Лидер ЛДПР: Киевские угрозы поразить Москву ракетами — агония режима на Украине

Украина мечтает о жизни как в Европе, но все увереннее возвращается в средние века, полагает лидер ЛДПР. Владимир Жириновский поделился своим мнением по поводу последних заявлений Киева.

Лидер ЛДПР прокомментировал угрозу украинских властей, пообещавших «отутюжить ракетами Москву», прозвучавшую в день начала самой страшной войны в истории человечества. 

«Даже Гитлер не озвучивал подобных обещаний. Что ж, теперь очевидно: Порошенко плохо кончит, поскольку страны у него нет. Есть незаконный режим в Киеве. Украина — нахлебник, иждивенец, дармоед. Им нужно оправдывать подачки хозяев, а ЕС как раз выделил им на днях миллиард евро. Но скоро эти деньги кончатся. Европейцы, а тем более американцы не будут долго содержать Украину. Поэтому главари уже готовятся к бегству за границу. И нарабатывают себе «авторитет» в глазах Запада.

Я не раз говорил: если кто-то посмеет запустить всего один снаряд в сторону России, от Украины ничего не останется. В Киеве это прекрасно знают. Нам жалко лишь простых жителей Украины, которые пострадают. Нынешний режим будет прятаться за женщин и детей, как это делали и гитлеровцы. Украина мечтает о жизни как в Европе, но все увереннее возвращается в средние века», - сообщил Владимир Жириновский.