Лидер ЛДПР: вернуть деньги из-за рубежа и страна станет жить лучше

Владимир Жириновский обсудил с жителями Мценска, расположенного в Орловской области, какие реформы необходимы России в первую очередь.

Председатель партии ЛДПР встретился с жителями небольшого населенного пункта, входящего в состав Орловской области. Население Мценска пожаловалось Владимиру Жириновскому на то, что в городке проблемы с работой, предприятия закрываются, молодежи негде реализовывать себя.

Лидер ЛДПР объяснил, что практически для всех маленьких городов характерны одни и те же социальные проблемы. Чем меньше в населенном пункте работающих «в плюс» предприятий, тем больше трудностей испытывает экономика, тем реже пополняется бюджет.

«Нужно национализировать частные предприятия, которые работают плохо, взять их на государственный контроль. И приватизировать те компании, которые находятся на балансе государства, но функционируют неудовлетворительно.

Кроме того, нам нужно вернуть все деньги из-за рубежа, это мое предложение, там хранятся огромные суммы. Зачем? Эти деньги должны быть в нашем бюджете, работать на пользу экономике страны. Тогда и жизнь станет лучше. В случае моей победы на выборах все эти, а также ряд других важных реформ будут воплощены в жизнь», - сообщил Владимир Жириновский.