О работе юриста Севастопольского городского отделения ЛДПР

К юристу Севастопольского отделения ЛДПР Евгению Бондарь обратился бывший сотрудник отдела по экономическим преступлениям, с просьбой оказания юридической помощи. Два года назад Министерство внутренних дел России лишило сотрудника гражданства России и уволило его из полиции.

Районный суд города Симферополя, Верховный суд Республики Крым, в том числе в третьей кассационной инстанции признали такое решение законным.

Верховный суд Российской Федерации, в котором представителем истца выступил Евгений Бондарь, состоявшиеся решения судов отменил и отправил дело на повторное рассмотрение. На новом круге районный суд Симферополя принял решение в пользу заявителя и 22 октября 2018г. Верховный суд Республики Крым новое решение поддержал. 

По словам Евгения Бондарь, оказавшим юридическое сопровождение судебных тяжб, это было одно из самых сложных дел за всю его практику, казалось, что все проиграно, но результат стоил усилий и времени, которое понадобилось чтобы переломить ход дела и добиться признания незаконным лишение российского гражданства подполковника полиции.

Напоминаем, что юридические консультации в общественной приемной Севастопольского отделения ЛДПР осуществляются бесплатно для жителей и гостей Севастополя.