Общественная приемна СГО ЛДПР

35- я Береговая Батарея, в бухте Казачья, это увенчанное славой место, для каждого Севастопольца и россиянина. Это эпичный, наглядный пример для каждого патриота нашей Родины, пример несломленности духа, решимости, чести и отваги. В настоящее время, на территории 35-й батареи располагается мемориальный ансамбль исторического комплекса защитникам Севастополя. 
В общественную приемную Севастопольского городского отделения ЛДПР, на имя депутата Законодательного Собрания Севастополя –Ильи Журавлева поступило коллективное обращение, от неравнодушных жителей нашего города, с просьбой о содействии в реконструкции остановочного комплекса в районе остановки «35 –батарея»
Севастопольское городское отделение ЛДПР всегда стоит на страже интересов и инициатив граждан. Не побоюсь этого слова – это наше кредо! 
Нами был направлен депутатский запрос в Правительство Севастополя от имени депутата ЗС Севастополя И.Г. Журавлева. 
Департамент транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры города Севастополя, на данный запрос ответил положительно, включив указанный остановочный пункт в реестр планируемых к замене остановочных павильонов. 
Севастопольцы, я прошу Вас не оставаться равнодушными к проблемам нашего города. Приходите к нам с Вашими инициативами!
Именно мы, законодательная и исполнительная власть,  в тесном тандеме с жителями , утвердят легендарный статус Севастополя  – «Город достойный поклонения»!!!