Общественная приемная Севастопольского городского отделения ЛДПР

Одно из главных направлений в работе ЛДПР – социальная политика. Защита прав и интересов граждан. К сожалению, жители нашего города систематически сталкиваются с нарушением своих прав. Решение вопросов различных сфер многие находят в наших общественных приемных ЛДПР. Благодаря взаимодействию с представителями законодательной и исполнительной власти города жители Севастополя регулярно получают, в общественных приемных Партии, адресную поддержку и консультативную помощь. Приемной ведется работа по приему устных и письменных обращений граждан на имя Координатора Севастопольского ГО ЛДПР И.Г.Журавлева, согласно графика ведут прием граждан депутаты Ленинского муниципального округа Живодуев Сергей Александрович, Поддубный Артур Валерьевич. График приемов депутатов МО вы можете также найти на нашем сайте, http://sevldpr.ru, в разделе «ЛДПР в Севастополе». 
На приеме у депутатов поступают обращения с разными просьбами. Это вопросы трудоустройства, пенсионных накоплений, оплатой за капитальный ремонт многоквартирных домов, миграционные вопросы, здравоохранение и многое другое. 
В общественной приемной Севастопольского отделения ЛДПР вы можете получить консультацию юриста. Большей частью гражданам необходима квалифицированная юридическая консультация в связи с возникшими правовыми ситуациями. Вот один из многочисленных примеров содействия.

На имя Руководителя фракции ЛДПР в  Законодательном  Собрании Севастополя Ильи Журавлева поступило обращение от жительницы села Орлиное с просьбой оказать содействие в приобретении детского мебельного уголка для детской поликлиники с. Орлиное Ильей Журавлевым было направленно обращение директору Департамента здравоохранения Севастополя Бахлыкову А.Ю. с просьбой рассмотреть обращение жительницы с.Орлиное и принять меры реагирования, предусмотренные действующими нормативно-правовыми актами. Департамент здравоохранения города Севастополь сообщил на обращение Ильи Журавлева, что приобретение детского мебельного уголка для детской поликлиники Сельской врачебной амбулатории с. Орлиное предусмотрено за счет представленных субсидий на 2018г. по государственной программе «Развитие здравоохранения Севастополя на 2017-2022 годы» утвержденной постановлением Правительства Севастополя от 23,11.2016г. №115-ПП.    

Мы стараемся отрабатывать все обращения таким образом, чтобы люди чувствовали, что наша приемная - это то место, где человека всегда выслушают и смогут помочь. Это наша самая главная задача!