Общественные приемные Севастопольского городского отделения.

Севастопольцы порою сталкиваются с рядом проблем обращаясь в наши общественные приемные. И к вопросу разрешения нужно идти. Составляются депутатские обращения. Часть заявлений удается разрешить устно. "Например : в общественную приемную, расположенную на Большой морской, 32 обратился житель Севастополя, с просьбой оказать содействие в перерасчете пенсии.
В 2014 году, когда наш полуостров перешел под юрисдикцию России, по понятным причинам отсутствовала правовая и законодательна база, в том числе и вопросов касающихся социального обеспечения населения. Депутаты Законодательного Собрания провели гигантскую работу принимая законопроекты, работающие в интересах жителей. 
Возвращаясь к вопросу заявителя к общественной приемной, под моим контролем, была осуществлена юридическая консультация, с разъяснением норм и прав заявителя, помощь в оформлении обращения в орган социального обеспечения. 
Вопрос был решен положительно. 
Огромное чувство удовлетворения находишь в моменты, когда заявители возвращаются 
в наши общественные приемные с благодарностью." - отметил Руководитель фракции ЛДПР в Законодательном Собрании Севастополя Илья Журавлев