Поздравление Руководителя фракции ЛДПР в Законодательном Собрании Севастополя Ильи Журавлева с Днем учителя

День учителя – особенный праздник. Его празднует каждый, потому что кем бы он ни был – строителем, моряком, чиновником, водителем, музыкантом, прежде всего – он чей-то бывший ученик. Значение и роль труда учителя в жизни нашего современного общества и каждого его гражданина трудно переоценить. Россия всегда славилась талантливыми, высокообразованными, нравственными учителями, отдающими без остатка свои знания, опыт, духовную энергию подрастающему поколению.

Сегодня в Севастополе функционирует 69 общеобразовательных учреждений, более трех тысяч севастопольцев являются представителями сложной и такой нужной профессии – педагог, это преподаватели в школах, воспитатели в детских садах, педагоги дополнительного образования. Ежедневно севастопольские учителя отдают свои силы и энергию детям, открывая перед ними удивительный мир знаний, помогая им постичь сложные науки и получить бесценный опыт жизни.

Сотни севастопольских ребят из года в год достигают высоких результатов в учебе, становятся призерами престижных олимпиад, конкурсов и состязаний, и в этом, уважаемые учителя, ваша немалая заслуга - благодаря вашему терпению, настойчивости, готовности всегда прийти на помощь ваши подопечные достигают немалых успехов в учебе и в жизни. Ваши знания и опыт, преемственность традиций и новаторство лежат в основе российского образования, которое признано во всем мире. Спасибо вам за ваш не простой каждодневный труд, от которого напрямую зависит будущее нашей страны, нашего города.

Сегодня основной задачей законодательной и исполнительной власти города сделать все возможное для поддержки и повышения социального статуса учителя, улучшения материально-технической базы учебных заведений.

Желаю всем учителям крепкого здоровья, творческих успехов, терпения в вашем нелёгком труде, благополучия вам и вашим близким! Низкий поклон вам! С праздником!

 

С Уважением,

Руководитель фракции ЛДПР в Законодательном Собрании Севастополя

Илья Журавлев