Работа общественной приемной Севастопольского отделения ЛДПР

На имя Руководителя фракции ЛДПР в Законодательном Собрании Севастополя Ильи Журавлева в общественную приемную Севастопольского отделения ЛДПР поступило коллективное обращение жителей дома расположенного в районе Владимирской горки. Жильцы дома были обеспокоены тем, что плановый капитальный ремонт кровли дома подразумевал под собой замену старой шиферной крыши на металлопрофиль. В связи с тем, что дом расположен рядом с особо охраняемым объектом культурного наследия Владимирским собором Усыпальницы адмиралов, металлопрофильная кровля могла нарушить общий архитектурный ансамбль города. Заявители попросили оказать содействие провести ремонтные работы с заменой старого шифера на новый.

На обращение жителей дома расположенного в районе Владимирская горка было составлено депутатское обращение в «Фонд содействия капитальному ремонту города Севастополя», ответ получен положительный, удовлетворяющий просьбу заявителей.

Напоминаем, общественная приемная Севастопольского отделения ЛДПР принимает обращения севастопольцев ежедневно с 09.00 до 17.00 с понедельника по пятницу.