Работа общественной приемной Севастопольского отделения ЛДПР

Когда человек не в силах самостоятельно решить свои проблемы, он обращается за помощью. И, в первую очередь, идёт туда, где можно получить поддержку. В сентябре 2018г. в общественную приемную Севастопольского отделения ЛДПР с обращениями на имя депутата Законодательного Собрания Севастополя Руководителя фракции ЛДПР в Законодательном Собрании Севастополя Ильи Журавлева обратилось 42 человека.

30 жителей нашего города получили бесплатную юридическую консультацию от юриста севастопольского отделения ЛДПР Евгения Бондарь.

Обработано 11 письменных обращений, по 5-ти, особо проблематичным заявлениям просьбы заявителей разрешились положительно и оперативно, по остальным письменным заявлением составлены депутатские запросы в органы исполнительной власти города и находятся на личном контроле у Ильи Журавлева

С начала 2018г. в общественную приемную Севастопольского отделения ЛДПР обратилось 458 человек, поступило 84 письменных обращений, 467 жителей нашего города получили исчерпывающие юридические консультации. Направлено 78 депутатских обращений для разрешения проблематичных ситуаций заявителей.

"- Севастопольцы приходят на личный прием не только с проблемами, но и с предложениями. На мой взгляд инициатива всегда заслуживает внимания." отмечает Илья Журавлев

Обратиться к депутату в общественную приёмную может каждый севастополец и гость города. График встреч составлен заранее. Он публикуется на официальном сайте «ЛДПР в Севастополе и в социальных сетях. Эффективный диалог всегда складывается в стенах общественной приемной ЛДПР.