Работа общественной приемной Севастопольского отделения ЛДПР

              В общественную приемную Севастопольского городского отделения ЛДПР поступило заявление, на имя депутата Законодательного Собрания Севастополя Ильи Журавлева,  от жительницы нашего города, с просьбой оказать содействие в решении вопроса водоотведения канализации  по адресу: Античный проспект 70, в связи с тем, что канализационная коммуникация не отвечала требованиям санитарных стандартов и отрицательно влияла на санитарно-эпидемиологическую ситуацию в указанном микрорайоне, что негативно сказывалось на социально-политических настроениях жителей. Координатором СГО ЛДПР, депутатом ЗС Севастополя Ильей Журавлевым было направленно обращение заместителю Губернатора, Председателю Правительства Севастополя В.В. Базарову с просьбой организовать рассмотрение возникшего вопроса и в пределах полномочий оказать содействие жителям в решении заявленной проблемы.

              На сегодняшний день проблема жителей дома 70 расположенного на Античном проспекте решена.  Департамент городского хозяйства принял меры. Для предотвращения аварийных ситуаций на сетях канализации в районе пр. Античный 68-70 специалистами  службы водоотведения  ГУПС «Водоканал» выполнены работы по прочистке дворовой сети канализации, приемного резервуара и резервуара самой канализационной насосной станции, изготовлена, установлена мусороулавливающая корзина и грабельная решетка, установлены и подключены два насоса необходимой мощности.  В настоящее время наружные сети наружные сети канализации канализационная насосная станция находятся в технически исправленном состоянии.

               Положительно разрешенные заявления жителей Севастополя - приоритетное направление деятельности Севастопольского городского отделения  ЛДПР.