Работа общественной приемной Севастопольского отделения ЛДПР

Одно из главных направлений в работе ЛДПР – социальная политика. Защита прав и интересов граждан. К сожалению, жители нашего города систематически сталкиваются с нарушением своих прав. Решение вопросов различных сфер многие находят в наших общественных приемных ЛДПР. Благодаря взаимодействию с представителями законодательной и исполнительной власти города жители Севастополя регулярно получают, в общественных приемных Партии, адресную поддержку и консультативную помощь. Приемной ведется работа по приему устных и письменных обращений граждан на имя депутата Законодательного Собрания Севастополя Ильи Журавлева, согласно графика ведут прием граждан депутаты Ленинского муниципального округа Живодуев Сергей Александрович, Поддубный Артур Валерьевич. График приемов депутатов МО вы можете также найти на нашем сайте, http://sevldpr.ru, в разделе «ЛДПР в Севастополе». 
На приеме поступают обращения с разными просьбами. Это вопросы трудоустройства, перерасчет пенсий, просьбы оказания содействия в перерасчете коммунальных платежей, оплата за капитальный ремонт многоквартирных домов, миграционные вопросы.
В общественной приемной Севастопольского отделения ЛДПР вы можете получить консультацию юриста. Большей частью гражданам необходима квалифицированная юридическая консультация в связи с возникшими правовыми ситуациями. Вот один из многочисленных примеров, помощи юриста СГО ЛДПР, благоприятно разрешившейся ситуации обратившихся граждан. В ЛДПР обратилась мать инвалида второй группы с просьбой оказать ей правовую помощь. В ходе беседы выяснилось, что в декабре 2016 г. постановлением судебного пристава-исполнителя возбуждено исполнительное производство на основании судебного решения вступившего в законную силу в 2009 году о взыскании с гражданина в пользу ПАО « --- Банк» задолженности по кредитному договору в сумме 2 252 867 рублей и задолженности по второму кредитному договору в сумме 107 540 рублей. 
В ходе совершения исполнительных действий судебным приставом - исполнителем в Отдел ПФР в Ленинском районе г. Севастополя было отправлено постановление об удержании с должника денежных средств в размере 100% пенсии. 
В ходе подготовке к защите инвалида выяснилось, что имеются основания полагать, что действия по взысканию задолженности производились не совсем законно. 
Благодаря вмешательству юриста СГО ЛДПР, Евгения Николаевича Бондаря взыскание долга прекращено.

Все поступившие обращения граждан контролируются лично депутатом Ильей Журавлевым.