Руководитель фракции ЛДПР в Законодательном Собрании Севастополя Илья Журавлев поздравил воспитанников ФСКБИ с победой

Смешанные боевые искусства (также MMA —  Mixed Martial Arts) — боевые искусства (часто неверно называемые «боями без правил»), представляющие собой сочетание множества техник, школ и направлений единоборств. ММА является полноконтактным боем с применением ударной техники и борьбы, как в стойке, так и на полу. ММА принципиально отличается от других видов единоборств тем, что бойцы имеют право пользоваться огромным арсеналом различных техник и приемов. 

При поддержке Руководителя фракции ЛДПР в Законодательном Собрании Севастополя -Ильи Журавлева спортсмены Физкультурно-спортивного клуба боевых искусств №1 приняли участие в чемпионате и первенстве Федерации ММА России, а также в отборочном всероссийский турнире ФММАР,  мероприятия прошли  4-6 мая 2018г. в городе Долгопрудный (Московская область)
Команда Крыма и Севастополя выступила на этом турнире, завоевав в конкурентной борьбе 5 первых, 4 вторых и 5 третьих мест, и заняла второе общекомандное место.
Технические результаты ФСКБИ №1 в турнире:
1. Сташенко Станислав - 1 место (взрослые; до 84 кг);
2. Козин Владислав - 1 место (взрослые; до 56,7 кг);
3. Шишханов Рустам - 2 место (взрослые: до 56,7 кг);
4. Лукичев Даниил - 3 место (16-17 лет; до 70 кг).

По результатам соревнований взрослые ребята получили возможность побороться в самом серьезном чемпионате по ММА от IMMAF, в котором примут участие 82 страны и свыше 150 участников, чемпионат состоится в ноябре 2018-го года в Бахрейне.
Чемпионы и призеры этого престижнейшего чемпионата, как правило, получают контракт в самой известной профессиональной лиге ММА мира - UFC, являющейся учредителем IMMAF.
Помощь и содействие спортсменам Физкультурно-спортивного клуба боевых искусств №1 стала уже доброй традицией для Ильи Журавлева, в 2017г. при поддержке парламентария состоялось спортивное реалити-шоу. В течение трёх месяцев 14 спортсменов ФСКБИ № 1 проходили серьезный отбор – тренировались для борьбы за звание лучших бойцов в чемпионатах смешанных единоборств.
-«От имени спортсменов, их родителей, и всего коллектива выражаем глубокую признательность неравнодушию спонсора нашего спортивного клуба Илье Григорьевичу Журавлеву, благодаря которому состоялся выезд нашей команды.»  - обратился в пресс-центр СГО ЛДПР главный тренер ФСКБИ № 1 Влад Поднебесный.
Коллектив Севастопольского городского отделения ЛДПР поздравляет ребят с достижением высоких результатов в чемпионате и первенстве Федерации ММА России