Руководитель фракции ЛДПР в Законодательном Собрании Севастополя Илья Журавлев принял участие в III Конференции «Об опыте модернизации систем водоснабжения и водоотведения в ЖКХ и промышленности»

Руководитель фракции ЛДПР в Законодательном Собрании Севастополя, председатель постоянного комитета по городскому хозяйству Заксобрания Севастополя Илья Журавлев принял участие в III Конференции «Об опыте модернизации систем водоснабжения и водоотведения в ЖКХ и промышленности» организованной при поддержке Главы Республики Крым.

Задачи данной конференции:  Обсуждение проблем водного менеджмента в ВКХ современной России. Обмен опытом и мнениями о практике и тенденциях развития систем водоснабжения и водоотведения в ЖКХ и в промышленности. Дискуссия о наилучших доступных технологиях в ВКХ, энергоэффективности объектов и систем водоснабжения и водоотведения.

 "-Мое участие в подобных конференциях уже стало традиционным. Данная конференция очень продуктивна, я благодарен Главе республики Крым Сергею Аксенову за патронат мероприятия. 

В рамках конференции обсуждались пути и перспективы развития ВКХ РФ, Республики Крым и Севастополя  в частности, возможность скорейшей реализации федеральной целевой программы экономического развития Крыма, Севастополя,  модернизации водопроводно-канализационного хозяйства не только Крыма и Севастополя, а всей Российской Федерации в целом.

Отмечу, что все трасформационные, инновационные процессы  водоснабжения и водоотведения в РФ начались еще давно, с конца девяностых, но именно сейчас им стали уделять достаточное внимание, устанавливая новые стандарты технологий и качества, появились специалисты высокого класса, которые осуществляют прогресс в этом направлении, очень актуальным для страны, а в особенности для Крыма и Севастополя.

Мне, как законодателю, важно отметить тот момент, что все эти технические решения отображаются в текущем законодательстве, в нормативных законодательных актах,  как на федеральном уровне, так и на субъектовом.   

Достаточно эффективная конференция, планирую и дальше принимать участие в подобных мероприятиях" - рассказал Илья Журавлев