Руководитель фракции ЛДПР в Законодательном Собрании Севастополя Илья Журавлев прокомментировал прошедшие выборы 9 сентября 2018г.

"-Вчера состоялись дополнительные выборы депутатов Советов Гагаринского и Андреевского муниципальных округов. Сегодня Городская избирательная комиссия в 10.00 огласила предварительные результаты голосования.

Я хочу поблагодарить севастопольцев, кто принимал участие в выборах, тем, кому не безразлична судьба нашего города, кто принимает в жизни города самое активное участие, это наши избиратели, большое вам спасибо. 
Отдельно хочется поблагодарить избирателей, кто отдал свои голоса кандидатам от ЛДПР. 
Благодарю Севастопольскую городскую избирательную комиссию, которая организовала благоприятный ход избирательного процесса, что пошло на пользу абсолютно всем. 
Что касается явки избирателей на прошедших выборах 9 сентября 2018г., на мой взгляд, она оказалась весьма низкой. Я очень надеюсь, что в будущем 2019г., когда будут происходить важные для города выборы в Законодательное Собрание Севастополя, явка будет гораздо выше, так как законодательный орган, один из важнейших ветвей власти в нашем городе, поэтому призываю севастопольцев не оставаться безучастными." - обратился к читателям и подписчикам личной страницы в Facebook Илья Журавлев.