В Севастополе избран председатель Городской избирательной комиссии.

 Сегодня Депутат Законодательного Собрания Севастополя, Координатор Городского отделения ЛДПР – Илья Журавлев принял участие в заседание Севастопольской городской избирательной комиссии по избранию нового председателя ГИК.
Путем тайного голосования на пост главы ГИК Севастополя был избран бывший руководитель аппарата Центральной избирательной комиссии Российской Федерации - Сергей Андреевич Даниленко. 


Стоит отметить, что 3 мая 2018г. На своем заседании ЦИК России рекомендовал на пост члена избирательной комиссии Севастополя с правом решающего голоса Сергея Даниленко, так как он имеет огромный опыт работы в избирательной системе.

8 мая 2018г. губернатор Севастополя Дмитрий Овсянников принял решение о назначении членом Севастопольской городской избирательной комиссии с правом решающего голоса Сергея Даниленко. 


 - «Уважаемый Сергей Андреевич, от имени Севастопольского городского отделения политической партии ЛДПР и от себя лично поздравляю Вас с назначением на должность председателя городской избирательной комиссии Севастополя. 


Я глубоко убежден, что Ваш профессионализм, богатый опыт работы позволят Вам успешно решать государственные задачи на благо России и создать благоприятные условия для обеспечения прозрачного избирательного процесса, всесторонне отвечающего потребностям Севастопольцев в реализации их конституционных прав.
Я желаю Вам профессиональных свершений, крепкого здоровья и всего самого доброго.

Уверен, что под Вашим руководством Севастопольская городская избирательная комиссия станет самой лучшей в Российской Федерации.» - прозвучало в поздравительном адресе Ильи Журавлева