Владимир Жириновский пообещал выслать Зюганова в Орловскую область – и лидер КПРФ уже там

Неделю назад лидер ЛДПР на телеканале «Россия-1» и на глазах всей страны призвал наказать левых, провокации которых грозят нашей стране новой гражданской войной. Позиция ЛДПР принципиальна: любая попытка развязать в России братоубийственную смуту должна пресекаться железной рукой.

Ответные меры должны быть самыми жесткими! Левые не имеют права грозить соотечественникам гражданской войной, стоять на улицах с косами и кидаться бутылками с зажигательной смесью. «За это арестовать всех надо! Распустить КПРФ! Зюганова выслать в Орловскую область!» - сказал Владимир Жириновский в эфире телеканала «Россия-1».

Спустя несколько дней стало понятно, что лидер КПРФ воспринял этот призыв как руководство к исполнению. Геннадий Андреевич Зюганов не стал дожидаться жестких мер и действительно уехал в Орловскую область. Пока Владимир Жириновский посещал статусный политический форум «Территория смыслов» и общался там с молодежью, главный коммунист сидел в орловской деревне и дегустировал мед с пасеки. Как обычный сельский пенсионер. Он не принял участия в очень важной дискуссии лидеров всех четырех парламентских партий, прислав вместо себя заместителя.

ЛДПР твердо и принципиально отстаивает интересы сильной могучей России! А левые при виде жесткой руки должны угомониться, прекратить свои разрушительные провокации. Левые должны ощущать, что сила за патриотами и государственниками.